- 8 (916) 600-05-94
- sale@trueform.ru
-
Поиск по сайту
Униформа для «Азбука Вкуса»
Униформа для менеджеров и продавцов гипермаркета «Азбука Вкуса» для теплого времени года или работы в отапливаемых помещениях. Проектом предусмотрены мужские и женские комплекты.
Мужской комплект униформы
Включает жилет и сорочку. На заказ комплект может быть дополнен футболкой и полукомбинезоном.
Жилет
Мужской жилет прилегающего силуэта. Вышивка логотипа выполняется над верхним карманом.
- Вырез горловины — V-образный.
- Центральная бортовая застежка — на пуговицы.
- Карманы — в верхней части полочки прорезной «с листочкой», по низу полочке — прорезные «в рамку» с обтачками.
Для регулировки объема по талии на спинке хлястики на пряжке. Низ полочек жилета фигурный.
Сорочка
Мужская сорочка прямого силуэта с отложным воротником на притачной стойке. Логотип вышивается на полочке
- Центральная застежка — на пуговицы.
- Рукав — втачной, длинный, с манжетой.
- Карман — накладной на левой полочке.
Под кокеткой на спинке два защипа.
Женский комплект униформы
Состоит из рубашки поло и полукомбинезона. Комплект женской униформы на заказ может включать темные брюки и длинный фартук.
Рубашка
Женское поло прямого силуэта с разрезами в боковых швах. Воротник отложной, без стойки.
- Центральная застежка — на 3 пуговицы.
- Рукав — короткий, с манжетами.
Вышивка логотипа выполняется на полочке.
Полукомбинезон
Женский полукомбинезон с отрезной грудкой и притачным поясом.
- Карманы — накладной на грудке, «косые» боковые — на передних половинках.
- Застежка — в левом боковом шве на пуговицы.
- Бретели — частично на эластичной тесьме с пряжками-фастексами для регулировки длины.
Кулиска в поясе сзади позволяет регулировать посадку полукомбинезона по талии.
Правила ухода за униформой «Азбука вкуса»
- Стирка, барабанная сушка — максимальная температура 60˚С, деликатный режим.
- Глажка — при температуре 60-90˚С, смесовая ткань — 110˚С.
Чистка — профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях, перечисленных для символа F, обычный режим.