Корзина 0

Униформа для кассиров

27.11.2018
Фото Униформа для кассиров

 

Пошив униформы для кассиров

Форма для кассиров, как и остального персонала, должна быть удобной, презентабельной и соответствующей фирменному стилю магазина. Это одна из составляющих имиджа компании, которая свидетельствует о ее статусе и способствует повышению узнаваемости.

Мы занимаемся производством спецодежды и предлагаем Вам рассмотреть наши предложения. У нас возможен заказ комплексных услуг (с созданием образа, проработкой моделей) или отшив по Вашим эскизам. Если у Вас есть готовое техническое задание, фото или просто личные пожелания по оформлению, то мы учтем их и до малейших деталей воплотим на практике. В то же время наши дизайны не оторваны от производства – их легко реализовать на деле, а красота одежды гармонично сочетается с ее практичностью и долговечностью.

Униформа кассира от TrueForm будет выгодно презентовать Ваш магазин и станет удобной рабочей одеждой для успешного выполнения персоналом своих обязанностей.

Разрабатываем и шьем костюмы для персонала

Имея большой опыт в пошиве спецодежды на заказ, мы с максимальной ответственностью подходим к делу и учитываем все требования к рабочему облачению. Наши сотрудники анализируют служебные обязанности персонала и создают модели, которые не будут стеснять движений и приносить любые другие неудобства. Ткани выбираются приятные к телу, натуральные и хорошо пропускающие воздух – чтобы работникам не было дискомфортно провести в такой одежде 8 часов.

Одежда шьется на функциональном оборудовании и по надежным технологиям, в связи с чем мы гарантируем ее достойное качество. У нас налажено производство тканей и фурнитуры, за счет чего все этапы пошива униформы выполняются без привлечения посредников.

Вас заинтересуют наши предложения

Мы по выгодным тарифам осуществляем пошив униформы для персонала, строго соблюдаем сроки и оказываем дополнительные услуги. Для удобства клиента наши сотрудники сами составляют размерную сетку и рассчитывают расход одежды по объектам. Партнеры, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе, доверяют нам регулярное снабжение сотрудников новой формой с учетом износа и смены сезонов. Ждем Вас для обсуждения деталей.

 

Блузка от 98 руб.

распродажа
90 наименований