- 8 (916) 600-05-94
- sale@trueform.ru
-
Поиск по сайту
Униформа для ресторанов и кафе
Найдено 49 товаров
-
- 30 руб.
-
- 46 руб.
-
- 46 руб.
-
- 46 руб.
-
- 46 руб.
-
- 46 руб.
-
- 46 руб.
-
- 100 руб.
-
- 100 руб.
-
- 100 руб.
-
- 100 руб.
-
- 100 руб.
-
- 100 руб.
-
- 150 руб.
-
- 150 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
-
- 200 руб.
Униформа для ресторанов и кафе – это не просто фирменное отличие заведения, но и выполнение основных требований санитарных норм и правил. Она гарантирует гигиеничность приготовления пищи, защищает повара от получения травм, позволяет легко двигаться. Бармены, официанты, повара, сотрудники раздачи должны носить чистую форму, которая будет соответствовать стандартам.
Требования к спецодежде
- Материалы должны быть прочными, долговечными, стойкими к внешним факторам и не деформироваться под воздействием влаги и высоких температур.
- Форма для персонала должна выдерживать частые стирки и не впитывать загрязнения, поддерживать естественную терморегуляцию тела и хорошо испарять пот. Работа на кухне всегда активная, а условия – специфические, но сотрудники всегда должны чувствовать себя комфортно.
- Внешний вид определяется исходя их должности сотрудника. Работникам бара, официантам и администраторам следует заказать оптом форму в деловом, классическом стиле, так как они являются лицом заведения. Для работников кухни безопасность и комфорт стоят на первом месте.
Компания «Правильная Форма» предлагает индивидуальный пошив спецодежды для кафе и ресторанов на заказ по отличной цене с учетом специфики и особенностей заведения, личных предпочтений, корпоративной этики и других факторов.
Что включает комплект униформы?
- Работники зала. Администратор ресторана должен быть одет в деловом стиле, при этом может присутствовать фирменная символика заведения на одежде. Для бармена, который напрямую работает с продуктами и напитками, наличие фартука является обязательным, волосы прячутся под головным убором либо просто собраны. Для всех официантов обязательным атрибутом является передник и рубашка/футболка с бейджем, брюки/юбка, в элитных заведениях – белые перчатки.
- Повара. Униформа состоит из кителя или белой куртки, брюк/юбки, фартука, косынки или колпака на голову, а также перчаток. Часто также используются нарукавники. Форма для ресторанов может варьироваться исходя из тематики заведения.
- Работники кухни. К ним относятся посудомойщики, обвальщики, изготовители полуфабрикатов, заготовщики и т.д. Обязательно использование высоких перчаток и прорезиненного фартука, который не пропускает влагу, косынок, иногда – защитных очков. Фартук должен полностью закрывать грудь.
Сменная обувь для всех подбирается точно по размеру. Она должна хорошо фиксироваться на ноге и не мешать во время передвижения. Наличие нескользящей подошвы – обязательно условие.